Découverte des baies d’automne comestibles et toxiques


Détails de l'événement


Panier en main, nous vous emmènerons auprès des haies, à la rencontre des fruits de l'automne offerts par Dame Nature. Quelle diversité ! Des rouges, des noirs, des bleus... Lesquels sont comestibles ? Lesquels sont toxiques?    Une journée pour découvrir ces trésors et les apprivoiser !
De 9h à 17h :
*  Le matin, itinéraire découverte des baies et fruits sauvages d'automne
*  L'après-midi, préparations culinaires à base de baies comestibles

Avec Françoise Arbet et Muriel Lallée, de l'association Calenduline. 
Tarif : 50 € adhérents à Calenduline - 55€ non adhérents.  Repas partagé tiré du sac le midi.
Merci de prévenir de toute allergie alimentaire à l'inscription. 
Renseignements et inscription :  founegermain@gmail.com  ou  06.14.36.45.9