Cueillette & Cuisine des plantes sauvages, à Puygros
En balade sur les sentiers et lisières de prés, partons à la rencontre de trésors sauvages comestibles!
Vous apprendrez à reconnaître des feuilles et fleurs aux savoureux parfums, et à lever les confusions avec des plantes toxiques. Panier en main, vous expérimenterez les gestes d’une cueillette respectueuse.
Puis toustes en cuisine : nous préparerons nos cueillettes en version salée et sucrée, crue ou cuite, que vous dégusterez en fin d’atelier!
Proposé avec l’association Calenduline www.calenduline.org
Formatrice de Calenduline: Muriel Lallée, Formatrice Plantes Sauvages Comestibles et Médicinales, Animatrice Nature. Renseignements et inscriptions : mu.lallee@hotmail.fr ou 06.82.82.11.84
Tarif : 45 € adhérents à Calenduline / 50€ non-adhérents. Merci de prévenir de toute allergie alimentaire à l’inscription.