Nous irons par les sentiers, découvrir la diversité des baies et fruits sauvages offerts par l'automne.
Rouges, noirs, bleus, violets... Quelle diversité! Comestibles, médicinaux, ou toxiques?... Vous apprendrez à les identifier, vous découvrirez leurs usages... ainsi que leurs saveurs pour ceux qui peuvent nous régaler!
De retour en salle en fin de sortie, vous dégusterez un en-cas végétal préparé par mes soins, et repartirez avec les secrets de ces recettes et infusions sauvages de saison, pour booster votre vitalité.
Tarifs : adhérent 35€ - non adhérent 40€
Intervenante : Muriel Lallée, association Calenduline.
Renseignements et inscriptions : mu.lallee@hotmail.fr ou 06 82 82 11 84.
NB : Repli en salle à proximité en cas de pluie, avec des baies et des fruits sauvages à découvrir aussi! :)
Autres dates dans la suite de l'automne, sur Puygros ou près de chez vous autour du bassin chambérien : nous contacter