Cueillette, cuisine & repas // Plantes sauvages
Vous avez envie de partir à la découverte des plantes sauvages comestibles bien de chez nous ? D’apprendre à cueillir tout en préservant la ressource ? D’être guidé pour apprendre à les cuisiner ? Et enfin, de déguster ces mille et une saveurs autour d’un repas que nous aurons concocté ensemble ?Alors la formule « cueillette cuisine & repas » est faites pour vous !
Quand ?
Dimanche 12 mai ou samedi 25 mai, de 9h à 15h.
Où ?
Au Chalet de plainpalais,dans un cadre magnifique, sur la commune des Déserts, Bauges, (25 minutes de Chambéry centre).
Mise en lien des participant-es qui souhaitent covoiturer (notamment depuis Chambéry)
Nous serons accueillis dans la chaleureuse cuisine, du Chalet de Plainpalais, pour préparer et déguster le repas.
Avec qui ?
C’est Elodie Mermet, créatrice d’Ortie & Compagnie, qui animera la journée. Formée à l’herboristerie, cuisinière et cueilleuse de plantes sauvages, je vous accompagnerai, à chaque étape, de la détermination des plantes à la cuisine, en passant par la cueillette !
Le prix ?
70€ tout compris (repas et boissons inclus)
Comment ?
Réservez votre place au 06 02 71 98 51 ou par mail : elodie.mt[arobase]protonmail.com
Les places sont limitées.
N’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d’informations supplémentaires.
À très bientôt !
Elodie Mermet, pour Ortie & Compagnie