Cueillette & Cuisine des plantes sauvages, à Puygros


Détails de l'événement

  • Date:

En balade sur les sentiers et lisières de prés, partons à la rencontre de trésors sauvages comestibles!

Vous apprendrez à reconnaître des feuilles et fleurs aux savoureux parfums, et à lever les confusions avec des plantes toxiques.  Panier en main, vous expérimenterez les gestes d’une cueillette respectueuse.

Puis toustes en cuisine : nous préparerons nos cueillettes en version salée et sucrée, crue ou cuite, que vous dégusterez en fin d’atelier!

Proposé avec l’association Calenduline www.calenduline.org

Formatrice de Calenduline:  Muriel Lallée, Formatrice Plantes Sauvages Comestibles et Médicinales, Animatrice Nature.  Renseignements et inscriptionsmu.lallee@hotmail.fr  ou  06.82.82.11.84

Tarif : 45 € adhérents à Calenduline / 50€ non-adhérents.  Merci de prévenir de toute allergie alimentaire à l’inscription.