La prochaine date pour cet evenement recurent est : 24/07/2019 09:30


Découvrez les plantes médicinales et aromatiques de l’Herbier de la Clappe au travers de recettes saines, gourmandes et bio. Au cœur du Massif des Bauges, les producteurs Florence et Philippe vous accueillent en compagnie de Anne Claude, diététicienne épicurienne pour la partie salée et Frédéric Pellier-Cuit de la Chocolaterie des Bauges pour la partie sucrée. Un atelier cuisine où les plantes sont magnifiées.

Au programme :

– une visite de l’exploitation (cultures, séchoir…) avec Florence ou Philippe,

– un atelier cuisine avec des produits sains et bio animé par Anne Claude et Frédéric Pellier-Cuit,

– un repas convivial avec les mets préparés accompagnés de nos apéritifs et tisanes.

Tarif : 90€

Infos : https://www.lherbierdelaclappe.com/les-ateliers-culinaires/ ou http://www.mangeurs-libres.fr/fr/ateliers-cuisine-a-l-herbier-de-la-clappe

Contact et réservation : Anne Claude au 06.20.09.68.57