Une réunion des enfants et de leurs parents pour cuisiner ensemble et concocter de bons desserts sains et gourmands accompagnés de plantes médicinales. C’est à l’Herbier de la Clappe, au Noyer, au coeur des Bauges, le mercredi 3 octobre de 14h à 18h.

Au programme :

– une découverte des plantes médicinales où le toucher et les senteurs sont à l’honneur, avec les producteurs Florence ou Philippe,

– un atelier cuisine avec Anne Claude, diététicienne épicurienne,

– un goûter convivial avec les douceurs préparées, accompagnés de nos tisanes pour les enfants et de nos apéritifs pour les adultes.

Au menu : Muffins chocolat-banane au Serpolet, poires compotées à la Lavande et limonade rose à la Monarde.

Tarif : 60€ pour 1 adulte et 1 enfant de 4 à 10 ans (25€ pour 1 2éme enfant)

Infos : https://www.lherbierdelaclappe.com/les-ateliers-culinaires/ ou http://www.mangeurs-libres.fr/fr/ateliers-culinaires-a-l-herbier-de-la-clappe-producteur-de-plantes-bio-dans-le-massif-des-bauges

Contact et réservation : Anne Claude au 06.20.09.68.57