Venez participer et découvrir les ateliers de cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales, au cœur des Bauges, à L’Herbier de la Clappe, avec les producteurs Florence et Philippe et avec Anne Claude, diététicienne épicurienne.

Au programme : une visite de l’exploitation (cultures, séchoir…) avec Florence ou Philippe, un atelier cuisine avec des produits sains et bio animé par Anne Claude,  puis un repas convivial avec les mets préparés accompagnés de nos apéritifs et tisanes.

Au menu : Fraîcheur estivale : rouleaux d’été cajou/verveine, fondant chocol’abricot au Thym citronné…

Tarif : 60€

Infos : https://www.lherbierdelaclappe.com/les-ateliers-culinaires/ ou http://www.mangeurs-libres.fr/fr/ateliers-culinaires-a-l-herbier-de-la-clappe-producteur-de-plantes-bio-dans-le-massif-des-bauges

Contact et réservation : Anne Claude au 06.20.09.68.57