Venez participer et découvrir les ateliers de cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales, au cœur des Bauges, à L’Herbier de la Clappe, avec les producteurs Florence et Philippe et avec Anne Claude, diététicienne épicurienne.

Au programme : une visite de l’exploitation (cultures, séchoir…) avec Florence ou Philippe, un atelier cuisine avec des produits sains et bio animé par Anne Claude,  puis un repas convivial avec les mets préparés accompagnés de nos apéritifs et tisanes.

Au menu : un pique-nique de plantes : croquettes de lentilles germées aux Serpolet, tartelette aux fruits d’août et Reine des Près…

Tarif : 60€

Infos : https://www.lherbierdelaclappe.com/les-ateliers-culinaires/ ou http://www.mangeurs-libres.fr/fr/ateliers-culinaires-a-l-herbier-de-la-clappe-producteur-de-plantes-bio-dans-le-massif-des-bauges

Contact et réservation : Anne Claude au 06.20.09.68.57